O processamento de alimentos é uma etapa crucial na indústria alimentícia, visando garantir a segurança, qualidade e durabilidade dos produtos que chegam às prateleiras dos mercados e, consequentemente, à mesa dos consumidores. Neste contexto, a realização de análises laboratoriais desempenha um papel fundamental, permitindo monitorar a qualidade e detectar possíveis contaminações ao longo do processo.
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-6-1024x610.jpeg)
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-1024x610.jpeg)
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-1-1024x610.jpeg)
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-3-768x610.jpeg)
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-5-1024x610.jpeg)
![](http://aqualyse.com.br/wp-content/uploads/2023/08/WhatsApp-Image-2023-08-03-at-14.22.13-4-1024x610.jpeg)
Comentários